Zartschmelzendes Milcheis, natürliches Fruchteis – nach traditioneller Herstellung
Für unsere Eissorten werden nur qualitativ hochwertige Zutaten verwendet, die in einer Familien-Eismanufaktur mit viel Handarbeit und nach traditioneller, meisterhafter Handwerkskunst verarbeitet werden. Die Rohstoffe kommen aus dem regionalen Umfeld der Manufaktur, weil uns Nachhaltigkeit und Fairtrade ebenso wichtig sind wie Euch. Bereits heute bieten wir Euch eine riesige Auswahl verschiedener Eissorten, doch damit nicht genug. Unser Ziel ist es, in Zukunft unsere eigenen Eiskreationen produzieren zu lassen und so auf individuelle und aktuelle Wünsche einzugehen.
Unser Milcheis
Das zartschmelzende Milcheis enthält 70 Prozent feinster Landmilch, für den vollen Milcheisgeschmack werden frische Sahne und echte Butter verwendet. Zutaten wie Mandeln oder Haselnüsse werden beispielsweise von Hand geröstet und karamellisiert. Bei der Vielfalt unserer ausgewählten Milcheis-Sorten habt Ihr die Qual der Wahl – doch wir sind sicher, es ist für Jede/n das passende Geschmackserlebnis dabei!
Unsere Milcheis-Sorten im Überblick




































Unser Fruchteis
Was gibt es Besseres an einem heißen Tag, als ein leckeres, natürliches Fruchteis. Der volle Geschmack unseres ausgewogenen, zu 100 Prozent laktose- und glutenfreien Fruchtsorbets überzeugt (fast) jeden Eis-Liebhaber. Natürliche, sonnengereifte Früchte, liebevoll von Hand verarbeitet, sorgen in unserem Eis für einen Fruchtanteil von satten 40 Prozent. Alles natürlich, ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe, ohne Konservierungsmittel, Pflanzenfette, Kokos- oder Palmöle. Überzeugt Euch selbst von unserer fruchtigen Geschmacksvielfalt.
Unsere Fruchteis-Sorten im Überblick























